Счётчик Яшы
Печень к новогоднему столу — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Печень к новогоднему столу

Печень к новогоднему столу

Печень к новогоднему столу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Печень говяжья (цельным куском) — 700 г
  • Крупа гречневая — 0,5 стак.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 200 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Гречневую крупу промойте и отварите почти до готовности.

2

Лук с морковью обжарьте и Кладём к гречке.

3

Начинку посолите, поперчите и перемешайте.

4

Печень промойте, очистите и сделайте внутренний карман, разрезав ее на всю длину и ширину острым широким ножом.

5

Получившийся "карман" нафаршируйте готовой начинкой из гречки и овощей.

6

Если необходимо, края скрепите зубочистками. Обжарьте печень с двух сторон по несколько мин..

7

Сметану разбавьте 200 мл воды и полейте ею печень.

8

Посыпьте печень солью и перцем, тушите в течение 50 мин..

9

Периодически поливаем печень жидкостью и переворачиваем в процессе один раз.

10

Режем печень на порции и подаем к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться