Счётчик Яшы
Итальянские кростини с оливками, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Итальянские кростини с оливками

Итальянские кростини с оливками

Итальянские кростини с оливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 8 ломтиков чиабатты
  • 2 зубчика чеснока
  • 70 миллилитров оливкового масла
  • 130 граммов маслин без косточек
  • 30 граммов каперсов
  • 25 граммов кедровых орешков
  • 50 граммов томатной пасты
  • 30 миллилитров бальзамического уксуса
  • свежемолотый черный перец
  • нарезанные кружочками помидоры черри
  • листики кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте духовку до 200 °С. Смажьте противень маслом. Натрите ломтики хлеба дольками чеснока и сбрызните 2 ст.л. оливкового масла. Положите ломтики на противень и готовьте 5-8 мин до золотистого цвета, перевернув их один раз.

2

Положите оливки, каперсы, кедровые орешки, томатную пасту, уксус и оставшееся оливковое масло в блендер и измельчите в пасту. Приправьте перцем.

3

Намажьте пасту на ломтики хлеба и украсьте нарезанными томатоми и кинзой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться