Счётчик Яшы
Испанский десерт «Natillas», рецепт с фото
Десерты и сладости

Испанский десерт «natillas»

Испанский десерт «natillas»

Испанский десерт «natillas»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • молоко 1,25 л
  • Песочный сахар — 150 грам.
  • Мука — кукурузная 40 грам.
  • яичный желток 4 шт.
  • корица(палочка) 1 шт.
  • лимон(цедра) 1 шт.
  • Песочный сахар —ванильный 2 ч. л.
  • корица молотая 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молоко(1 литр) поставить на огонь и положить в него ванильный сахар, палочку корицы и лимонную цедру. К стакану холодного молока(250 мл) добавить взбитые желтки и кукурузную муку. Молочно-яичную смесь влить в кипящее молоко, предварительно вынув из него цедру лимона и палочку корицы.Смесь варить, постоянно помешивая и снять с огня, как только она загустеет. Разлить сразу по глиняным стаканам или маленьким мискам. Остудить десерт и посыпать сверху молотой корицей. Испанский десерт «Natillas» убрать на холод, до подачи на стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться