Йоркширские фрикадельки
Ingredients
- Свежий говяжий фарш — 700 гр.
- соус — ¼ шт.
- яйца куриные — 1 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Пшеничная мука — 6 шт.
- разрыхлитель — 6 ч. л.
- Свежее молоко — 6 шт.
- масло сливочное — 3 ст. л.
- сыр буко — по вкусу
- петрушка — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать ингредиенты для фрикаделек.
2
Сформировать небольшие шарики, вовнутрь каждого шарика положить немного творожного сыра.
3
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
4
Выложить фрикадельки в форму для запекания.
5
В миску просеять муку с разрыхлителем.
6
Отдельно взбить яйца, влить в них растопленное сливочное мало и молоко.
7
Добавить муку и очень быстро и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
8
.
9
.
10
.
11
Вылить тесто на фрикадельки Выпекать в предварительно разогретой до 170° 60 минут.
12
Подавать с легким салатом.
Питание
-
128 Калорий