Счётчик Яшы
Закуска из хурмы, сливочного сыра и базиликового масла , пошаговый видео рецепт
Закуска/ Закуска из сыра/ Простые рецепты

Закуска из хурмы, сливочного сыра и базиликового масла

Закуска из хурмы, сливочного сыра и базиликового масла

Закуска из хурмы, сливочного сыра и базиликового масла

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • хурма – 440 граммов
  • сыр буррата – 4 шт. (или 4 шарика моцареллы)
  • базиликовое масло – 120 граммов
  • масло оливковое экстра вирджин – 40 граммов
  • Мелкая соль – 4 граммов
  • 100 г свежего зеленого базилика
  • 100 г хорошего оливкового масла экстра вирджин

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления базиликового масла базилик измельчите блендером (делайте это в импульсном режиме, чтобы базилик не нагревался и не терял вкус). Смешайте с оливковом масле и дайте 1 час настояться в холодильнике.

2

Хурму очистите от кожи и нарежьте крупными кубиками.

3

Выложите буррату на подушку из базиликового масла, вокруг поместите кубики хурмы, слегка посолите и приправьте чистым оливковым маслом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться