Счётчик Яшы
Гуляш на пиве — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт гуляша на пиве

Видео-рецепт гуляша на пиве

Гуляш на пиве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Свинина — 1 кг
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Пиво темное — 1 л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Тмин или зира — 0, 5 ч. л.
  • Паприка — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 2 ч. л. (по вкусу)
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Перец черный молотый — 3 Щепоток

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук чистим и нарезаем полукольцами.

2

В толстостенной кастрюле или большой сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем лук с тмином.

3

Лук доводим до легкого золотистого цвета.

4

Перцы очищаем от семян, моем и нарезаем кубиками среднего размера.

5

Сильно мельчить не надо! Отправляем перцы к луку, добавляем томатную пасту.

6

Помешивая, жарим минут 4-5.

7

Мясо промываем, подсушиваем и нарезаем на кусочки.

8

Выкладываем мясо к овощам, добавляем мелко порубленный чеснок, паприку, соль и черный перец.

9

Заливаем все это пивом и доводим до кипения.

10

Уменьшаем огонь до минимума, накрываем кастрюлю неплотно крышкой и тушим гуляш примерно 1.5 ч..

Питание

  • 805 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться