Счётчик Яшы
Гуляш из белых грибов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт гуляша из белых грибов

Видео-рецепт гуляша из белых грибов

Гуляш из белых грибов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Грибы белые — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Крахмал — 1 ч. л. (или 1 ст.л
  • муки)
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свежие грибы чистим, нарезаем и отвариваем минут 15 в слегка подсоленной воде. Чистим лук, морковь и перец.

2

Все овощи нарезаем кубиками.

3

Обжариваем на растительном масле сначала лук, затем добавляем морковь, а потом перец.

4

Добавляем мелко нарезанный чеснок, а через минутку отваренные грибы.

5

Обжариваем минут 8-10.

6

Добавляем соль, черный перец.

7

А теперь решайте, будем делать гуляш с крахмалом или мукой.

8

Если с мукой, то посыпаем мукой грибы с овощами, перемешиваем и обжариваем примерно минуту.

9

Затем понемногу добавляем грибной отвар и размешиваем гуляш, чтобы не было комочков.

10

Если будете готовить с крахмалом, то крахмал разводим в охлажденном грибном отваре, и затем раствор доливаем на сковороду.

11

Тушим грибной гуляш минуты 3.

12

Можно добавить зелень или сухие травы.

Питание

  • 802 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться