Счётчик Яшы
Гуляш из печенки свиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт гуляша из печенки свиной

Рецепты » Гуляш » Видео-рецепт гуляша из печенки свиной

Гуляш из печенки свиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Печень свиная — 700 гр.
  • Свежее молоко — 200 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Томтаная паста — 1 ст. л.
  • Свежая сметана — 4 ст. л.
  • Растительное масло — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Это отличное блюдо, которое может понравиться даже детям.

2

На гарнир к печени подойдет картофельное пюре или свежие овощи.

3

Свиная печень готовится быстро, а чтобы избавить ее от горечи и сделать мягче, нужно замочить ее в молоке.

4

Нарежьте печень кусочками желаемого размера и оставьте на 20 минут в молоке.

5

Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, после чего обваляйте в муке печень и выложите ее на луковую подушку.

6

Жарьте до готовности, постоянно помешивая.

7

Смешайте сметану и томатную пасту, добавьте специи.

8

Это будет наша заправка для гуляша из печени.

9

Отправьте заправку на сковороду, добавьте 5 ст. л. воды.

10

После этого протушите немного соус на слабом огне, постоянно помешивая.

11

Выложите в соус печень и лук, все аккуратно перемешайте.

12

Тушите примерно 10 минут на слабом огне.

13

При подаче можно украсить готовый гуляш зеленью.

Питание

  • 117 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться