Счётчик Яшы
Мадьярский гуляш с баклажанной закуской — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт мадьярского гуляша с баклажанной закуской

Видео-рецепт мадьярского гуляша с баклажанной закуской

Мадьярский гуляш с баклажанной закуской

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • говядина — 700 шт.
  • лук репчатый — 3 шт.
  • масло сливочное — 4 гр.
  • паприка молотая — 1 шт.
  • тмин — 1 шт.
  • баклажаны — 3 шт.
  • лимонный сок — 1 шт.
  • оливковое масло — 3 чеснок — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • мясо — по вкусу
  • томаты — 3 шт.
  • Свежая зелень — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать полукольцами, масло растопить на сковороде с толстым дном.

2

В кипящее масло положить лук и поджаривать до мягкости и нежного золотистого цвета.

3

Мясо порезать на кубики примерно по 2 см.

4

Добавить к луку, слегка обжарить.

5

Добавить соль, паприку, тмин и измельченные в блендере томаты (предварительно очистить от кожуры).

6

Залить горячим бульоном и оставить тушить на медленном огне.

7

Тушить 2 ч..

8

Когда мясо дойдет до готовности закинуть острый перец (я не добавляла, добавила смесь перцев, немного).

9

Пока готовится гуляш приготовим наш гарнир "Закуску из баклажанов".

10

Баклажаны отварить в подсоленной воде 10 минут до мягкости.

11

Снять с баклажанов кожицу и нарезать кубиками.

12

Нарезать мелко зелень, у меня кинза.

13

Измельчить чеснок.

14

Соединить и перемешать все вместе.

15

Посолить.

16

Заправить оливковым маслом и лимонным соком.

17

Перед подачей выложить баклажаны на помидоры нарезанные кружочками.

18

Подавать с гуляшем.

19

Вы можете подать гуляш с любым другим гарниром.

20

Очень вкусно с пастой, с рисом тоже не плохо.

21

Можно с картофелем отварным, фри, деревенским или пюре.

22

А баклажаны можно подать отдельно, в качестве закуски.

Питание

  • 119 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Мадьярский гуляш с баклажанной закуской»?

— говядина — 700 шт. • лук репчатый — 3 шт. • масло сливочное — 4 гр. • паприка молотая — 1 шт. • тмин — 1 шт. • баклажаны — 3 шт. • лимонный сок — 1 шт. • оливковое масло — 3 чеснок — 1 шт., Мелкая соль — 1 щепотка, мясо — по вкусу, томаты — 3 шт. • зелень — по вкусу

Сколько минут готовится мадьярский гуляш с баклажанной закуской?

— Мадьярский гуляш с баклажанной закуской можно приготовить примерно за 40 мин..

Сколько калорий в «Мадьярский гуляш с баклажанной закуской»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 119 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться