Суп-пюре

Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Грибной суп-пюре Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Крупный картофель — 3 шт.
  • Средние луковицы — 3 шт.
  • Крупная морковь — 1 шт.
  • Чеснок —  1 зубчик
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Растительное масло
  • Пшеничная мука — 2–3 ст. л
  • Питьевая вода — 2 –2,5 л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Морковь очистить и нарезать крупными колечками, 2 луковицы очистить.

2

Овощи залить водой, добавить лавровый лист, душистый перец и варить полчаса.

3

Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить в бульон.

4

Варить ещё двадцать минут.

5

Шампиньоны промыть и нарезать дольками. Оставшуюся луковицу мелко нарезать.

6

Обжарить лук и шампиньоны со специями (сухой орегано, паприка, чёрный молотый перец) на растительном масле семь минут.

7

Обжарить 2–3 ст. л. муки на сковороде до коричневатого цвета.

8

Процесс занимает примерно пять мин..

9

Шампиньоны и муку добавить в бульон и варить 10–пятнадцать минут.

10

Затем суп снять с огня и выдавить зубчик чеснока.

11

При помощи блендера измельчить все ингредиенты.

12

Дать супу настояться и подавать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top