Счётчик Яшы
Гренки с припеком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Видео-рецепт гренков с припеком

Видео-рецепт гренков с припеком

Гренки с припеком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Картофель 400 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Батон 1 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Черный перец (молотый)
  • По вкусу
  • Яйцо 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенный сырой картофель натрите на терке с мелкими отверстиями.

2

Сок отожмите в отдельную посуду, но не выливайте, а оставьте, чтобы осел крахмал.

3

В отжатый картофель добавьте яйца, соль, нарезанный как можно мельче лук.

4

Добавьте крахмал, полученный после отстаивания картофельного сока, перемешайте массу.

5

Батон нарежьте ломтиками толщиной в 1 сантиметр.

6

На каждый ломтик намажьте по 1 ст. л. картофельной массы.

7

Выложите на разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.

8

Жарьте до зарумянивания с обеих сторон.

Питание

  • 250 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться