Счётчик Яшы
Гренки с килькой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Видео-рецепт гренков с килькой

Видео-рецепт гренков с килькой

Гренки с килькой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • килька (соленая) 3 шт.
  • хлеб (ржаной) 2 куска
  • аджика 2 ст. л.
  • масло растительное (для гренок и для фритюра) 1 ст. л. + половину стак.
  • чеснок 3 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рецептом любимой в народе закуски - гренок с соленой килькой - поделился шеф-повар караоке арт клуба ГОРЧИЦА Павел Григорьев.

2

Подготовить ингредиенты.

3

У кильки отрезать голову, очистить рыбу от внутренностей.

4

Хлеб нарезать на треугольники.

5

В кастрюле разогреть масло для фритюра, обжарить хлеб.

6

Чеснок измельчить в чеснокодавке.

7

Остывшие гренки намазать растительным маслом и чесноком.

8

Выложить гренки на тарелку, смазать аджикой.

9

Сверху выложить кильку.

10

Украсить зеленью и подавать!

Питание

  • 199 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться