Счётчик Яшы
Гречка с зеленью и вареными яйцами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
‎Гречневая каша

Видео-рецепт гречки с зеленью и вареными яйцами

Рецепты » Бульоны и супы » Каша » ‎Гречневая каша » Видео-рецепт гречки с зеленью и вареными яйцами

Гречка с зеленью и вареными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • гречневая крупа ½ стак.
  • масло сливочное 30 гр.
  • яйца 3 шт.
  • масло растительное нерафинированное 2 ст. л.
  • укроп 5 веточек
  • лук зеленый 1 пучок
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Гречневую крупу залить стаканом кипятка, соль - по вкусу.

2

Довести смесь до кипения, варить в течение пяти минут на среднем огне.

3

Огонь убавить до слабого, накрыть кастрюлю крышкой, готовить полч..

4

Добавить кусочек сливочного масла, перемешать.

5

Отдельно сырые куриные яйца залить водой, нагреть до кипения, варить в течение 10 минут.

6

Сразу переложить в холодную воду и очистить.

7

Нарезать кубиками маленького размера.

8

Порубить перо зеленого лука, укроп, смешать с яйцом, приправить молотым перцем, солью, полить растительным маслом.

9

Готовую гречку разложить в тарелки, на гарнир - зелень, кусочки крутых яиц.

Питание

  • 244 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться