Счётчик Яшы
Классическая гречка с грибами в горшочке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
‎Гречневая каша

Видео-рецепт классической гречки с грибами в горшочке

Рецепты » Бульоны и супы » Каша » ‎Гречневая каша » Видео-рецепт классической гречки с грибами в горшочке

Классическая гречка с грибами в горшочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • гречневая крупа 300 гр.
  • грибы 100 гр.
  • перец черный молотый соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы очистить, вымыть, нарезать и обжарить вместе с репчатым луком на сливочном масле.

2

Соль и молотый перец - по вкусу.

3

Готовые ингредиенты разложить в горшочки, насыпать в каждый заранее промытую крупу, ее должно быть в три-четыре раза больше по объему, чем грибов.

4

Залить бульоном из кубиков или обычным, мясным или овощным.

5

Жидкость должна покрывать крупу на два пальца.

6

Перемешать, поставить в духовой шкаф на 25 минут, тушить под крышками, температура приготовления - 200°.

7

Крышки снять, подержать гречку с грибами в горшочках ещё 10 минут в выключенной духовке.

Питание

  • 326 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться