Счётчик Яшы
Гречка с папоротником и кальмарами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
‎Гречневая каша

Видео-рецепт гречки с папоротником и кальмарами

Рецепты » Бульоны и супы » Каша » ‎Гречневая каша » Видео-рецепт гречки с папоротником и кальмарами

Гречка с папоротником и кальмарами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Гречневая крупа 1, 5 стак.
  • Кальмары 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Сливочное масло 40 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Папоротник орляк 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Гречку сварить до готовности.

2

Кальмары разморозить и очистить от кожи.

3

Папоротник замочить на ночь в холодной воде, чтобы из него вышла лишняя соль.

4

Нарезать лук и папоротник.

5

Обжарить лук и папоротник на растительном масле.

6

Солить необязательно, в папоротнике может быть достаточно соли, но полагайтесь на свой вкус.

7

Добавьте отваренную гречку и чеснок.

8

Кальмары обжарить в масле на другой сковороде на сильном огне 1,5 минуты, поперчить и посолить.

9

Можно перемешать с гречкой, но я выложу на кашу, и сразу подавать!

Питание

  • 223 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться