Счётчик Яшы
Гречневая каша с тыквой и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
‎Гречневая каша

Видео-рецепт гречневой каши с тыквой и грибами

Рецепты » Бульоны и супы » Каша » ‎Гречневая каша » Видео-рецепт гречневой каши с тыквой и грибами

Гречневая каша с тыквой и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода 1 л.
  • Гречка 1 стак.
  • Тыква 1 шт.
  • Сушеные грибы 40 гр.
  • Растительное масло 2 ч. л.
  • Свежий лимонный сок 1 ч. ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Гречку промыть и обжарить по отдельности на сухой раскаленной сковороде, помешивая, по 2 мин Тыкву очистить, порезать на небольшие кусочки и сбрызнуть соком лимона.

2

Грибы промыть (не замачивать).

3

Дно кастрюли (желательно, чугунной) смазать растительным маслом.

4

Положить гречку, сверху выложить половину грибов и кусочки тыквы.

5

Посыпать MAGGI ЗАЖАРКОЙ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, влить горячую кипяченую воду.

6

Накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 С духовку на 1 час.

7

Перед подачей перемешать.

Питание

  • 302 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться