Гратен из картофеля с грибами и курицей
Ingredients
- сыр твердый — 100 грам.
- шампиньоны 10 шт.
- картофель 4 шт.
- Куриная грудка — 2 шт.
- молоко 1/2 стакана
- лук репчатый 1 головка
- перец черный молотый
- карри
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарить шампиньоны маленького размера. Сырую куриную грудку нарезать небольшими кусочками, клубни очищенного картофеля – кружками. Курицу и картофель выложить в смазанную форму по кругу, сверху – грибная обжарка, кольца репчатого лука. соль и перец – по вкусу. Растворить в молоке порошок карри, залить блюдо, посыпать гратен из картофеля тертым твердым сыром. Поставить форму в духовку, печь при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все