Гратен из цукини под соусом бешамель
Ingredients
- 700 граммов нарезанных мелко кабачков (я резала кружками на слайсере и выкладывала слоями)
- 20 граммов масла
- 1 столовая ложка муки
- 180 граммов молока
- 1 яйцо
- 5 капель соуса Табаско
- 1 сл. л. лимонного сока
- 3 сл. л. тертого пармезана
- 3 столовая ложка сухарей молотых
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растопить масло на сковороде и слегка обжарить муку. Добавить молоко и еще потушить, все время помешивая. Добавить лимон и Табаско. Добавить цукини и перемешать. Вбить яйцо. Вылить массу в форму для киша.
2
Смешать сухари и сыр и насыпать поверх запекаемой смеси. Выпекать при температуре 220 °С примерно 40 мин.. Достать и загрилловать поверхность под спиралью гриля.
Интересные рецепты Смотреть все