Счётчик Яшы
Гратен из цукини под соусом бешамель , пошаговый видео рецепт
Гратен

Гратен из цукини под соусом бешамель

Рецепты » Второе блюдо » Гратен из цукини под соусом бешамель

Гратен из цукини под соусом бешамель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 700 граммов нарезанных мелко кабачков (я резала кружками на слайсере и выкладывала слоями)
  • 20 граммов масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 180 граммов молока
  • 1 яйцо
  • 5 капель соуса Табаско
  • 1 сл. л. лимонного сока
  • 3 сл. л. тертого пармезана
  • 3 столовая ложка сухарей молотых

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопить масло на сковороде и слегка обжарить муку. Добавить молоко и еще потушить, все время помешивая. Добавить лимон и Табаско. Добавить цукини и перемешать. Вбить яйцо. Вылить массу в форму для киша.

2

Смешать сухари и сыр и насыпать поверх запекаемой смеси. Выпекать при температуре 220 °С примерно 40 мин.. Достать и загрилловать поверхность под спиралью гриля.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться