Счётчик Яшы
Говяжья печень тушеная с луком — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Говяжья печень тушеная с луком

Говяжья печень тушеная с луком

Говяжья печень тушеная с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Мелкая соль - 2 ч.л
  • Лук репчатый - 250 гр
  • Печень говяжья - 500 гр
  • Зелень (укроп, петрушка) - пучок
  • Масло растительное - для жарк.
  • Печец чёрный молотый - по вашему вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить говяжья печень тушеная с луком.

1

Печень нужно промыть под проточной водой и очистить от плёнки .

2

Нарезать печень на одинаковые кусочки, брусочки .

3

Посолить .

4

Лук нарезать полукольцами .

5

Его должно быть в два раза меньше печени .

6

В сковороду налейте масло и поставьте на огонь, нагрейте .

7

Затем выложите печень и на сильном огне обжаривайте постоянно помешивая .

8

Когда печень стала светлой, добавьте лук и продолжайте перемешивая обжаривать .

9

Так как печень и лук имеют сладковатый привкус, соли должно быть больше, поэтому ещё раз посолите и поперчите .

10

Как только выпарится влага, а лук станет коричневатого оттенка, почти растает, убирайте с огня .

11

Посыпать нарезанной зеленью и оставить постоять под крышкой ..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться