Счётчик Яшы
​Голубцы с мясным фаршем и грибами — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Голубцы

Голубцы с мясным фаршем и грибами

Голубцы с мясным фаршем и грибами

Голубцы с мясным фаршем и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мякоть свинины — 600 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Белый батон — 150 г
  • Шампиньоны — 150 г
  • Капуста белокочанная — 1,5 кг
  • Томатная паста — 3 ст. л
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый и песочный сахар — на ваше усмотрение
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Подсолнечное масло — 20 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белый батон или булочку залейте холодной водой, отожмите.

2

Одну луковицу очистите.

3

Помойте мякоть свинины и лук.

4

Пропустите через мясорубку лук, мясо и батон. Фарш тщательно перемешайте.

5

Шампиньоны и одну луковицу очистите, помойте и нарежьте.

6

Выложите в сковороду. Поджарьте на небольшом огне в течение 10 мин..

7

Высыпаем лук с грибами в мясной фарш.

8

Посолите, поперчите и опять хорошо перемешайте фарш с грибами.

9

Сделайте надрезы вокруг кочана капусты.

10

После выложите в кипящую воду, немного проварите и снимите листья.

11

Кладём на тарелку и охладите.

12

Удалите утолщение на капустном листе и выложите порцию фарша.

13

Сверните конвертом капустные листья с фаршем.

14

В сотейник или кастрюлю с толстым дном выложите томатную пасту, соль и сахар.

15

Налейте 350–400 мл воды. Крахмал разведите в небольшом количестве холодной воды и добавьте в соус.

16

Выложите голубцы в сотейник с соусом.

17

Добавьте лавровый лист.

18

Накройте сотейник крышкой, и тушите голубцы на среднем огне до готовности 45–50 мин..

19

Голубцы с фаршем и грибами готовы. Можно подавать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться