Глинтвейн с апельсином
Ingredients
- вино красное сухое — 1 бутылка
- Питьевая вода — 300 мл
- Песочный сахар коричневый — 50 г
- апельсин — 1 шт.
- гвоздика — 2 шт.
- корица — 3 палочки
- кардамон — 3 стручка
- имбирь в порошке — 1/2 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Высыпать в кастрюлю сахар и залить водой.
2
Варить на медленном огне до полного растворения сахара.
3
Добавить все пряности и варить еще 10-15 мин..
4
Затем убрать с плиты и дать сиропу настояться в течение 10 мин..
5
Процедить сироп и вылить его обратно в кастрюлю.
6
Добавить вино и варить на медленном огне 10 мин..
7
Добавить нарезанный кружочками апельсин и готовить еще 10 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко