Гаспачо с яблоком
Ingredients
- Зеленый болгарский перец 1 шт.
- Огурцы 1 шт.
- Яблоки 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Авокадо половину шт.
- Сок лайма половину шт.
- Базилик 5 гр.
- Мята 5 гр.
- Сельдерей половину шт.
- Питьевая вода 500 мл.
- Оливковое масло по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымыть фрукты, овощи и зелень.
2
Огурец и лук почистить, у перца и яблока удалить семечки.
3
Из половины авокадо достать ложкой мякоть.
4
Положить все подготовленные ингредиенты в блендер, добавить воду, масло, сок лайма и хорошо измельчить.
5
Приправить по вкусу.
6
Хорошо охладить.
7
При подаче гаспачо можно украсить стеблем сельдерея.
Питание
-
110 Калорий