Гаспачо с мидиями
Ingredients
- Мидии 500 гр.
- Питьевая вода 2 л.
- Помидоры 6 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Ломтик белого хлеба 4 шт.
- Вино белое сухое 100 мл.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Морская соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Зелень для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свежие мидии перебрать, очистить от водорослей и сварить в воде с добавлением вина и 4 ч. л. MAGGI ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
2
Достать мидии из ракушек, оставив несколько для подачи.
3
Помидоры помыть, очистить от кожицы.
4
С лука и чеснока снять шелуху.
5
Сложить все в блендер.
6
Добавить мидии без раковин и хлеб, измельчить.
7
Приправить маслом, солью и перцем, снова взбить.
8
Хорошо охладить суп.
9
При подаче в каждую тарелку добавить мидии в раковине и зелень.
Питание
-
431 Калорий