Счётчик Яшы
Фруктово-ягодный омлет-суфле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Омлет

Видео-рецепт фруктово-ягодного омлет-суфле

Видео-рецепт фруктово-ягодного омлет-суфле

Фруктово-ягодный омлет-суфле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • нектарин — 1 шт.
  • клубника — 100 гр.
  • яйцо — 3 шт.
  • фруктоза сливки взбитые масло сливочное сахарная пудра мята смородина красная

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем и нарезаем клубнику и нектарин на крупные кусочки.

2

Отделяем желтки от белков.

3

Взбиваем желтки с 1 чайной ложкой фруктозы, затем добавляем сливки.

4

Взбиваем яичные белки до загустения, затем добавляем к желткам.

5

Растапливаем на сковороде сливочное масло, вливаем яичную смесь и обжариваем до загустения.

6

Выкладываем на омлет подготовленные фрукты и сгибаем его пополам.

7

Разрезаем блюдо на три части и выкладываем на тарелки.

8

Украшаем омлет ягодами клубники и красной смородины, посыпаем сахарной пудрой и оформляем веточкой мяты.

Питание

  • 105 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться