Фруктово-овощное ризотто
Ingredients
- Питьевая вода — 700 мл.
- морковь — 1 соль — 1 щепотка
- рис — 500 гр.
- яблоки — 2 шт.
- изюм — 150 гр.
- Наваристый бульон — по вкусу
- лавровый лист — по вкусу
- перец черный горошком — по вкусу
- майоран — по вкусу
- куркума — по вкусу
- кориандр — по вкусу
- грецкие орехи — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вливаем постепенно бульон, но не сразу весь, а порционно.
2
Как только рис вобрал одну порцию бульона, вливаем следующую.
3
Добавляем орехи, накрываем крышкой и держим на медленном огне ещё минут 5.
4
Добавить изюм и все перемешать.
5
Добавить рис и тоже обжарить до слегка янтарного оттенка.
6
В разогретый сотейник положить 2 ст.
7
ложки сливочного масла и подсолнечное масло так, чтобы покрыло дно.
8
Обжарить до золотистого цвета лук (кубиками), морковь (кубиками), кукурузу и яблоки порезанные дольками.
9
Варим бульон: Воду поставить на огонь, положить целую очищенную морковь и луковицу.
10
Когда вода закипит добавить лавровый лист и остальные специи.
11
Варить примерно 20 минут.
Питание
-
1408 Калорий