Счётчик Яшы
Фриттата с зеленым горошком и картофелем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Омлет

Видео-рецепт фриттаты с зеленым горошком и картофелем

Видео-рецепт фриттаты с зеленым горошком и картофелем

Фриттата с зеленым горошком и картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • яйца куриные — 4 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • горошек зеленый — 3 горсти сыр твердый — 50 гр.
  • лук репчатый — половину шт.
  • небольшой пучок
  • кинзы — 1 шт.
  • небольшой пучок
  • тархуна — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • пудра карри — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку предварительно разогреть до 180 С.

2

Сыр натереть на крупной терке.

3

Картофель почистить, натереть на крупной терке и слегка отжать.

4

Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.

5

Разогреть в сковороде со съемной ручкой оливковое масло и обжарить лук.

6

Чеснок почистить, мелко порубить и добавить в сковороду с луком, посыпать пудрой карри, все перемешать.

7

Натертый картофель выложить к луку с чесноком, перемешать и распределить по сковороде ровным слоем.

8

Кинзу мелко порезать.

9

Яйца перемешать с зеленым горошком, натертым сыром и кинзой, а затем выложить в сковороду на картофель.

10

Запекать фриттату в разогретой духовке 10 минут.

11

Готовую фриттату посыпать листьями тархуна.

Питание

  • 134 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться