Счётчик Яшы
Фриттата с макаронами и шпинатом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Омлет

Видео-рецепт фриттаты с макаронами и шпинатом

Видео-рецепт фриттаты с макаронами и шпинатом

Фриттата с макаронами и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 7 мин.

Ingredients

  • макароны farfalle — 50 гр.
  • шпинат замороженный — 50 гр.
  • яйцо — 3 шт.
  • лук репчатый — половину шт.
  • сыр — 50 гр.
  • базилик сушеный — по вкусу
  • мускатный орех — 1 щепотка
  • черный перец — 1 щепотка
  • Мелкая соль морская — по вкусу
  • оливковое масло — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Продукты...В оригинале порция в 2 раза больше, а шпинат и базилик свежие.

2

Оригинал рецепта.

3

Я купила самые позитивные макароны-бантики! Спасибо фирме Barilla за жестяную коробочку в подарок, которую у нас дают, если купишь сразу 2 пачки макарон) В нее входит ровно пачка макарон и есть прозрачная вставка сбоку...,очень удобно) Варим макароны до полуготовности в подсоленной воде.

4

Пока они варятся, в шейкере взбиваем яйца с солью, мускатным орехом и перцем.

5

Добавим половину натертого сыра, снова встряхиваем.

6

Макароны откинуть на сито, а затем соединить со шпинатом.

7

Влить к ним яичную массу.

8

Перемешать.

9

В форму-сковороду, где можно запекать, налить немного оливкового масла.

10

Нарезать лук...В оригинале зеленый! Я решила его слегка обжарить.

11

Добавим в состав ещё базилик.

12

И перекладываем в форму.

13

Ставим на огонь.

14

На огне держим, пока края не схватятся, а центр остается жидким.

15

Посыпаем оставшимся сыром и ставим в духовку.

16

Если есть, ставим под гриль.

17

Я подавала фриттату с куриными филейными сосисками для большей сытности.

18

А вот фриттата у Юлии) Нарезаем на треугольники и подаем!

Питание

  • 158 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться