Фрикадельки в кисло-сладком соусе
Ingredients
- 0, 5 кг
- фарша 1 яйцо 1 луковица, мелко нарезать 1 стак.
- сухих измельченных хлебных крошек соль и перец по вкусу
- 1 стак.
- Питьевой воды половину стак.
- 5% уксуса половину стак.
- кетчупа 2 ст. л.
- крахмала 1 стак.
- Песочного сахара 2 ст. л.
- соевого соуса 1 банка
- консервированных ананасов (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте фарш, яйцо, лук, крошки, соль и перец.
2
Скатайте в шарики диаметром 3 см.
3
Пожарьте фрикадельки на сковородке на среднем огне до готовности.
4
В отдельной миске смешайте воду, уксус, кетчуп, крахмал, сахар и соевый соус.
5
Вылейте на фрикадельки, и дайте соусу загустеть.
6
Продолжайте нагревать, пока соус не начнет закипать.
7
Снять с огня.
8
Подавать с рисом.
9
Добавьте по желанию кусочки ананасов из банки.
Питание
-
988 Калорий