Фрикадельки из куриного филе в томате
Ingredients
- томатная паста 950 гр.
- куриная грудка 450 гр.
- сыр моцарелла 110 гр.
- сыр пармезан 30 гр.
- яйца 1 шт.
- сухари панировочные 3/4 стак.
- петрушка 1/4 стак.
- лук репчатый 1 головка
- чеснок 4 зубчика
- перец черный молотый соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить фарш из куриного филе, смешать с мелко нарубленным репчатым луком, чесноком, пармезаном, сырым яйцом, соль и молотый перец - по вкусу.
2
Панировочные сухари насыпать в тарелку.
3
Сформовать шарики, обвалять в сухарях, выложить на застеленный бумагой противень.
4
Печь в течение получ.
5
при температуре 190°.
6
В большую емкость налить томат-пасту и нагреть на тихом огне.
7
Довести массу до кипения, выложить готовые шарики, тушить под крышкой в течение получ..
8
При подаче фрикадельки из куриного филе посыпать тертым сыром моцарелла, он должен немного расплавиться.
Питание
-
296 Калорий