Счётчик Яшы
​Хек с перцем, морковью и помидорами — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Хек с перцем, морковью и помидорами

Хек с перцем, морковью и помидорами

Хек с перцем, морковью и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Хек — 300 грам.
  • Перец сладкий — 80 г
  • Помидоры — 70 г
  • Репчатый лук — 60 г
  • Морковь — 60 г
  • Ароматные специи — 15 г
  • Масло растительное — 30 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прогрейте духовку, установите температуру 180 ºC.

2

Хек почистите от чешуи, сполосните и нарежьте порционными кусочками.

3

Очистите лук и морковь, овощи сполосните и нарежьте небольшими кусочками.

4

Форму смажьте маслом, переложите морковь и лук.

5

Помидоры и перец сполосните, нарежьте крупно, добавьте в форму.

6

Рыбу выложите поверх овощей, добавьте специи и немного масла.

7

Прикройте форму фольгой, запекайте 30 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться