Счётчик Яшы
Фаршированная курага в беконе, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Фаршированная курага в беконе

Фаршированная курага в беконе

Фаршированная курага в беконе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • курага 8 штуки
  • солёные фисташки 16 штуки
  • варено-копченый бекон 4 полоски

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курагу промыть, если суховата - то залить кипятком мин. на 5. Сделать продольный разрез.

2

Фисташки очистить. Вложить в каждую курагу пару фисташек.

3

Полоски бекона нарезать пополам вдоль и обернуть каждую фаршированную курагу. Запечь в горячей духовке до зарумянивания. Закуску подавать горячей.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться