Егерский шницель
Ingredients
- свинина с жирком — 600 гр.
- шампиньоны свежие — 150 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- петрушка — 1 пучок
- пиво темное — 100 мл.
- Наваристый бульон — 150 мл.
- Свежие сливки 20% — 100 мл.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо нарезать, посолить, поперчить и отбить.
2
Смазать с обеих сторон растительным маслом и дать постоять минут 10.
3
Обжарить мясо с двух сторон примерно 5 мин Лук, петрушку и грибы нарезать мелко.
4
В сковороду, где жарилось мясо, налить масло и обжарить лук, соскребая мясные приварки, 3 мин Добавить грибы и обжаривать ещё 3 мин Вылить пиво и выпарить его наполовину, добавить муку и хорошо перемешать.
5
Влить бульон, сливки, добавить петрушку.
6
Перемешать, довести до кипения.
7
При подаче мясо полить соусом.
Питание
-
831 Калорий