Счётчик Яшы
Безе с начинкой из манго и маракуйи — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Безе

Видео-рецепт безе с начинкой из манго и маракуйи

Рецепты » Десерты и сладости » Безе » Видео-рецепт безе с начинкой из манго и маракуйи

Безе с начинкой из манго и маракуйи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Яичный белок 4 шт.
  • Коричневый сахар 125 гр.
  • Манго 1 шт.
  • Сахарная пудра 125 гр.
  • Лайм 1 шт.
  • Маракуйя 2 шт.
  • Свежие сливки 250 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 110°.

2

Покройте два противня для выпечки пергаментом и слегка смажьте маслом.

3

Взбейте яичные белки в крепкую пену.

4

Добавьте 1 ст. л. сахарной пудры и взбейте ещё раз, пока смесь не станет густой.

5

Затем добавьте коричневый сахар.

6

Разложите на противне безе на приличном расстоянии друг от друга.

7

В середине каждого безе сделайте углубление.

8

Запекайте примерно час на маленьком огне.

9

Снимите с противня, разложите на решетке и остудите.

10

Очистите манго от кожицы, удалите косточку, нарежьте кусочками и положите в миску.

11

Добавьте сок лайма и перемешайте.

12

Положите начинку в каждое безе.

13

Разрежьте плоды маракуйи, извлеките мякоть и сок, смешайте с цедрой.

14

Полейте безе соусом из маракуйи.

Питание

  • 275 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться