Счётчик Яшы
Воздушное безе из яичных белков — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Безе

Видео-рецепт воздушного безе из яичных белков

Рецепты » Десерты и сладости » Безе » Видео-рецепт воздушного безе из яичных белков

Воздушное безе из яичных белков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • сахар 200 гр.
  • яичный белок 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделить желтки от белков.

2

Взбить белки в глубокой емкости до крепкой, пенообразной массы.

3

Всыпать сахар, взбить до густой смеси.

4

Через кондитерский мешок отсадить белки на противень.

5

Можно использовать ложку.

6

Готовить простое белковое безе минут 60, соблюдая температуру 100°.

7

Периодически посматривать, чтоб не подгорело.

8

Готовое воздушное безе из яичных белков остудить и подать к чаю или кофе.

Питание

  • 533 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться