Дикий рис с шампиньонами
Ingredients
- рис дикий 80 граммов
- шампиньоны 3 штуки
- Мелкая соль,
- смесь перцев 1 щепотка
- паприка молотая 1 щепотка
- 1 маленькая луковица
- масло ALTERO GOLD 2 столовой ложки
- соевый соус 1 чайная ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Дикий рис отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Лук нарезать полукольцами.
3
Обжарить шампиньоны с луком на растительном масле до золотистого цвета, посолить, добавить специи, перемешать, добавить соевый соус и готовить ещё 1 мин.. на медленном огне.
4
Подавать обжаренные шампиньоны с отварным диким рисом.