Счётчик Яшы
Дикий рис с шампиньонами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Дикий рис с шампиньонами

Рецепты » Второе блюдо » Дикий рис с шампиньонами

Дикий рис с шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 час 15 минут

Ingredients

  • рис дикий 80 граммов
  • шампиньоны 3 штуки
  • Мелкая соль,
  • смесь перцев 1 щепотка
  • паприка молотая 1 щепотка
  • 1 маленькая луковица
  • масло ALTERO GOLD 2 столовой ложки
  • соевый соус 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Дикий рис отварить в подсоленной воде до готовности.

2

Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Лук нарезать полукольцами.

3

Обжарить шампиньоны с луком на растительном масле до золотистого цвета, посолить, добавить специи, перемешать, добавить соевый соус и готовить ещё 1 мин.. на медленном огне.

4

Подавать обжаренные шампиньоны с отварным диким рисом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться