Счётчик Яшы
​Детский рисовый суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Детский суп с рисом и овощами

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Детский суп с рисом и овощами

Детский рисовый суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Наваристый куриный бульон — 1,2 л
  • Белый рис — 3–4 ст. л
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Подсолнечное масло — 20 мл
  • Поваренная соль по вкусу
  • Укроп — 10 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель помойте, очистите и опять помойте.

2

Нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю с куриным бульоном.

3

Морковь и лук очистите, помойте и мелко нарежьте.

4

Выложите в сковороду.

5

Налейте подсолнечное масло и 2–3 ст. л. куриного бульона.

6

Тушите морковь с луком на среднем огне перемешивая, 7–8 минут.

7

После выложите морковь с луком в кастрюлю с бульоном и картофелем.

8

Когда овощи в супе будут почти готовы, добавьте рис, который предварительно хорошо помойте.

9

Посолите суп по вкусу.

10

 Варите суп до готовности всех ингредиентов.

11

В конце посыпьте суп измельченным укропом.

12

Подавайте на первое в обед.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться