Счётчик Яшы
Суп с креветками и рисовой лапшой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Суп с креветками и рисовой лапшой

Суп с креветками и рисовой лапшой

Суп с креветками и рисовой лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Рыбный бульон – 1,5 литра
  • Рисовая лапша – 150 гр
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Перец чили – 1 шт
  • Цедра 1 лимона
  • Креветки – 600 гр
  • Соевый соус – 3 ст.л
  • Петрушка – ½ пучка
  • Растительное масло – 1 ч.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лапшу залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 7-10 мин. до мягкости.

2

Чеснок мелко нарубить и быстро обжарить в растительном масле, выложить в кастрюлю с бульоном и довести до кипения.

3

Затем выложить в бульон лапшу, довести до кипения, снять с огня, добавить в суп соевый соус и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться