Счётчик Яшы
Десерт Мильфей с кремом из маскарпоне — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Крем

Видео-рецепт десерта мильфей с кремом из маскарпоне

Видео-рецепт десерта мильфей с кремом из маскарпоне

Десерт Мильфей с кремом из маскарпоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • тесто слоеное бездрожжевое 100 гр.
  • желток 5 шт.
  • Песочный сахар 100 гр.
  • желатин быстрорастворимый 6 гр.
  • ром темный 15 гр.
  • Свежие сливки для взбивания 125 гр.
  • сыр маскарпоне 125 гр.
  • ягоды свежие 50 гр.
  • сахарная пудра 1 ст. л.
  • мята 2 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желатин замачиваем в холодной воде на 10 мин Слоеное тесто режем на квадраты.

2

Выпекаем при температуре 180 г 10 мин. Готовим сироп.

3

Сахар заливаем 3 ст.

4

лож.

5

воды и кипятим на медленном огне. Желтки взбиваем до пышной однородной пены с помощью миксера.

6

Продолжая взбивать желтки, тонкой струйкой вводим горячий сироп и взбиваем пока масса не остынет.

7

В желатин добавляем ром и прогреваем до полного растворения желатина.

8

Взбиваем сливки до средних пиков, смешиваем с маскарпоне, желатином и желтковой массой.

9

Убираем крем в холодильник на 20 мин тесто разделяем на слои и обильно промазываем кремом.

10

Сверху посыпаем сахарной пудрой и украшаем ягодами.

Питание

  • 131 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться