Счётчик Яшы
Датский открытый сэндвич с паштетом и салями — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сэндвичи

Видео-рецепт датского открытого сэндвича с паштетом и салями

Видео-рецепт датского открытого сэндвича с паштетом и салями

Датский открытый сэндвич с паштетом и салями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • Ржаной хлеб 1 кусок
  • Сливочное масло 5 гр.
  • Печеночный паштет 60 гр.
  • Салями 3 куска
  • Соус ремулад 15 гр.
  • Апельсины 1 шт.
  • Маринованные огурцы 1 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Листья петрушки 2 пучка
  • Жареный лук 10 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тонко распределить сливочное масло на кусочке ржаного хлеба.

2

Сверху намазать толстым слоем паштет.

3

На паштет положить кусочки салями.

4

Сверху красиво выдавить соус ремулад.

5

Соус посыпать сверху жареным луком фри и порезанным кружками маринованным огурчиком.

6

Изящно украсить слегка надрезанной долькой апельсина.

7

Посолить и поперчить по вкусу.

Питание

  • 426 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться