Счётчик Яшы
Чизкейк без выпечки с печеньем - пошаговый рецепт с фото
Чизкейк

Чизкейк без выпечки с печеньем

Чизкейк без выпечки с печеньем

Чизкейк без выпечки с печеньем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 600 гр.творожного сыра
  • 100 гр.сливочного масла
  • 10 гр.листового желатина
  • 60 гр.меда
  • 150 гр.сухого сдобного печенья типа «Юбилейное»
  • 100 гр.жареного миндаля
  • 120 гр.сливочного масла
  • 300 гр.клубники
  • клубничный сироп

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для основы чизкейка без выпечки печенье поломайте и сложите в комбайн или блендер. Добавьте орехи, измельчите в муку. Положите нарезанное кусочками масло и смешайте до однородности.

2

Застелите разъемную форму для выпечки диаметром 24 см пленкой так, чтобы края свисали. Выложите массу из блендера в форму и равномерно разомните руками, чтобы получились дно и бортики высотой примерно 1 см. Поставьте форму в холодильник на 1 ч.

3

Для чизкейка без выпечки с печеньем размягчите масло до комнатной температуры. Замочите желатин в холодной воде на 10 мин. Нагрейте мед до кипения, отожмите желатин, добавьте к меду, перемешайте до растворения.

4

Смешайте с творожным сыром мед с желатином и масло, взбейте погружным блендером до гладкости. Выложите сырную массу на основу чизкейка из печенья в форму, разровняйте верх. Поставьте в холодильник на 4–8 ч.

5

Расстегните форму, отогните пленку и аккуратно­ передвиньте чизкейк на блюдо. Смажьте верх сиропом, выложите ягоды. Еще немного полейте сиропом и подавайте. Для застывания чизкейка вам потребуется примерно 8 ч.

Питание

  • 758,7 Калорий
  • 34,2g Углеводы
  • 12,7 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться