Счётчик Яшы
​Чесночная свинина в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда в духовке

Чесночная свинина в духовке

Чесночная свинина в духовке

Чесночная свинина в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лопатка свиная — 500 г
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Сметана — 3 ст.л
  • Горчица — 2 ст.л
  • Соль — 2/3 ч.л
  • Перец — 1/3 ч.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чеснок почистить разрезать пополам.

2

В миске смешать сметану, горчицу, соль, перец.

3

В мясе сделать надрезы, вставить чеснок. Затем натереть лопатку смесью из сметаны и горчицы.

4

Поставить мясо в холодильник минимум на час.

5

Мясо завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1,5 часа.

6

Точное время зависит от вашей духовки и количества мяса.

7

Когда мясо будет готово, развернуть фольгу и отправить свинину запекаться еще на десять мин., до румяного цвета.

8

Чесночная свинина в духовке готова.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться