Счётчик Яшы
Быстрые сырники в духовке: рецепт с пошаговыми фото | GOTOVIM
Блины и сырники

Быстрые сырники в духовке

Рецепты » Блины и сырники » Быстрые сырники в духовке

Быстрые сырники в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 9
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Творог свежий 900 гр.
  • Сметана свежая 3 ст. л.
  • Сахарный песок — 4 ст. л.
  • Манная крупа 3 ст. л.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Подсолнечное масло — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сырники, приготовленные в духовке — настоящая находка для тех, кто следит за фигурой, а сладкого хочется.

2

Они совсем не содержат масла, так как не требуют обжаривания.

3

Их не нужно формировать по форме — они выпекаются в прямо формочке.

4

Готовим! Удобнее всего смешивать тесто для этих сырников в процессоре.

5

Он разобьёт все крупинки и равномерно перемешает все ингредиенты.

6

Можно, конечно воспользоваться и обычной вилкой для смешивания компонентов, но тогда творог надо перетереть через сито для однородности.

7

Или взять мягкий творог, без комочков.

8

К перетёртому творогу добавьте яйца, сметану, ванильный сахар, разрыхлитель, манку и хорошо всё перемешайте.

9

Продукты можно добавить в чашу блендера одновременно, он всё перемешает.

10

Если вы делаете тесто вручную, то сначала вбейте в творог куриные яйца, затем добавьте сметану, а после вмешивайте все сухие ингредиенты.

11

Должна получиться однородная масса, без комочков.

12

Смажьте силиконовые, или любые другие формочки для выпекания, формочки небольшим количеством масла.

13

Совсем чуть-чуть.

14

Силиконовые формочки, конечно самые удобные.

15

Извлекать из них готовый продукт легко, моются они быстро, требуют совсем капельку масла для приготовления.

16

Выложите тесто в каждую формочку и поставьте в разогретую духовку на 15-25 минут в зависимости от размера запекаемых сырников.

17

Ставьте десерт для запекания на верхний противень духовки, чтобы избежать подгорания сырников снизу.

18

Духовка должна быть разогрета до 180 градусов.

19

Выньте сырнички из духовки, дайте им остыть в формочках и переложите на блюдо, заваривайте чай или налейте холодного молока.

20

Будет вкусно! Варенье, сметана, мёд придутся очень кстати.

Питание

  • 185 Калорий
  • 14g Углеводы
  • 6g Жиров
  • 16g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Сметана 1,875 30 2,55 285,75
Яйцо куриное 19,05 16,35 1,05 235,5
Подсолнечное масло 0 4,995 0 44,95
Творог 189 36 27 1224
Сахарный песок 0 0 99,8 399
Манная крупа 7,725 0,75 54,975 246
Разрыхлитель теста 0,01 0 1,96 7,9
Всего в блюде 217 88 187 2443
Всего в 1 порции 24 9 20 271
Всего в 100 граммах 16 6 14 185

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться