Счётчик Яшы
Сырники с начинкой: рецепт сырников с яйцом и луком | GOTOVIM
Блины и сырники

Сырники с начинкой

Рецепты » Блины и сырники » Сырники с начинкой

Сырники с начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Творог свежий — 200 гр.
  • Мука пшеничная высшего сорта — 4 ст. л
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахарный песок — 1 ст. л.
  • Мелкой соли — 0,5 ч. л.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Лук зеленый — 1 пучок Мелкая соль — 0,5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления вкусных сырников с несладкой начинкой нам потребуются следующие продукты: Для творожного теста смешаем в миске муку, соль, сахар, творог и сырое яйцо.

2

Все компоненты тщательно вымесим.

3

Творог желательно брать рассыпчатый, тогда тесто не будет сильно липнуть к рукам.

4

Приступим к начинке.

5

Для этого отварим яйца и помоем зелень.

6

Мелко порубим варёные яйца и смешаем их с мелко порезанным зеленым луком.

7

Посолим и перемешаем.

8

Начинка готова.

9

Для соуса смешаем сметану с мелко порубленным укропом, который тоже не забудьте помыть.

10

Посолим и помешаем.

11

Соус тоже готов.

12

На доску или иную рабочую поверхность насыпать муку и выложить тесто.

13

Раскатать его и сформировать четыре круглые лепешки.

14

В середину каждой получившейся лепёшки положить приготовленную начинку из зеленого лука и яйца.

15

У каждого сочня залепить края как при лепке вареников, чтобы сырники получились полукруглой формы.

16

При желании можно скорректировать форму сырников при помощи небольшой мисочки или сервировочного кольца.

17

Это нужно для того, чтобы сырнички получились красивее и аккуратнее .

18

Хорошо разогреть сковородку с растительным маслом и выложить сырники.

19

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки .

20

Наивкуснейшие сырники готовы.

21

Подавать горячими, с пылу с жару, со сметанным соусом.

Питание

  • 259 Калорий
  • 14g Углеводы
  • 17g Жиров
  • 10g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Сметана 5 80 6,8 762
Яйцо куриное 25,4 21,8 1,4 314
Мука пшеничная высшего сорта 12,96 1,56 83,88 400,8
Соль 0 0 0
Укроп 0,625 0,125 1,575 10
Подсолнечное масло 0 39,96 0 359,6
Творог 42 8 6 272
Сахарный песок 0 0 24,95 99,75
Лук зеленый 0,36 0,009 1,41 6,3
Всего в блюде 86 151 126 2224
Всего в 1 порции 43 75 63 1112
Всего в 100 граммах 10 17 14 259

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться