Счётчик Яшы
Быстрое рагу из кабачков, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты/ Рагу

Быстрое рагу из кабачков

Рецепты » Блюда из мяса » Рагу » Быстрое рагу из кабачков

Быстрое рагу из кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 4 средних кабачка
  • 2 спелых средних помидора
  • 4 зубчика чеснока
  • 5 веточек петрушки
  • 150–200 граммов жирной сметаны
  • 1,5 столовая ложка муки
  • топленое масло
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте кабачки, не очищая, вдоль на четвертинки.Затем нарежьте поперек кусками 2,5–3 см.

2

Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Положите на чеснок листья петрушки и тоже измельчите. Помидоры нарежьте средними кубиками.

3

В сотейнике разогрейте топленое масло. На сильном огне быстро обжарьте кабачки до румяной корочки, присыпьте мукой, солью и перцем, еще немного обжарьте.

4

Полейте кабачки сметаной, уменьшите огонь до среднего, перемешайте и доведите до кипения. Добавьте помидоры и петрушку с чесноком, прогрейте, снимите с огня и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться