Счётчик Яшы
Булочки, фаршированные салатом Мимоза — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат Мимоза

Видео-рецепт булочек, фаршированных салатом мимоза

Рецепты » Салат Мимоза » Видео-рецепт булочек, фаршированных салатом мимоза

Булочки, фаршированные салатом Мимоза

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Булочка французская — 3 шт.
  • Консерва — 200 гр. (сардина в масле)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Плавленый сырок — 100 гр.
  • Лук белый салатный — 1 шт. (или фиолетовый)
  • Майонез — 100 гр.
  • Мелкая соль, чёрный перец черный — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты.

2

Откройте сардину в масле, жидкость слейте. Отварите яйца вкрутую.

3

Остудите и снимите скорлупу.

4

Сырок натрите на терке (лучше мелкой), яйца разделите на желтки и белки.

5

Разомните вилочкой консерву.

6

Лук порежьте мелко, чуточку посолите и через пять минут добавьте к рыбе, перемешайте. Острым ножом срежьте крышечки и удалите мякоть из булочек.

7

Наполните тертыми белками, сделайте майонезные сеточки.

8

Соль и другие специи по вкусу.

9

Далее слой консервы с луком и майонез.

10

Далее слой тертого сыра, майонез.

11

И самый последний слой тертые желтки.

12

Подавайте булочки на листьях салата, украшайте овощами, ягодами и сразу на стол!

Питание

  • 271 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться