Борщ в горшочке
Ingredients
- капуста 1/4 небольшого кочана картофель 2 шт.
- мясо (на косточке) 300 гр.
- Питьевая вода 2, 5 л.
- лавровый лист
- 2 шт.
- перец (душистый и черный)
- Пара горошин
- сметана для подачи зелень для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Для приготовления этого борща понадобится большой керамический горшок или несколько маленьких.
Подготовить ингредиенты.
Мясо залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 1,5 часов.
В конце варки добавить лавровый лист и перец горошком.
Готовый бульон при желании процедить, а мясо вынуть и нарезать кусочками.
В горшочки выложить мясо (можно добавить его в суп при подаче).
Добавить нарезанный кубиком картофель.
Добавить нашинкованную капусту.
Влить бульон.
Накрыть горшок крышкой и отправить в разогретую до 180° духовку примерно на 15 минут.
Аккуратно достать, добавить MAGGI Заправку для Борща и отправить в духовку ещё на 5 минут.
Затем сделать температуру минимальную и томить суп ещё минут 15.
Подавать, посыпав свежей зеленью, со сметаной.
Узнай ещё больше рецептов вкусного борща!
Питание
-
162 Калорий