Счётчик Яшы
Простые домашние лепёшки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лепёшки

Классические лепешки

Рецепты » Горячие супы » Похлебка » Классические лепешки

Лепешки

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • 0, 75 стак.
  • Питьевой воды (очень тёплой) 4 ст. л.
  • растительного масла 2 луковицы 30 гр. дрожжей 1 ч. л.
  • Мелкой соли 3 стак.
  • Пшеничной муки (часть можно заменить ржаной).

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук натереть на терке (у меня для корейской морковки) и смешать с водой.

2

Сначала смешать все, кроме муки.

3

Потом вмешать муку.

4

Это тесто расстаивается только 10 минут.

5

Формируем лепешки, накалываем вилкой и ставим в хорошо нагретую духовку.

6

Как зарумянятся - вынимаем и смазываем сливочным маслом.

Питание

  • 39 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться