Счётчик Яшы
Блины с курицей и морковью по-корейски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блины

Видео-рецепт блинов с курицей и морковью по-корейски

Видео-рецепт блинов с курицей и морковью по-корейски

Блины с курицей и морковью по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Молоко 3.2%—ной жирн. — 1 л.
  • Пшеничная мука — 300 гр.
  • Кипяток — 120 мл.
  • Яйца — 3 шт.
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Куриное филе (для начинки) — 200 гр.
  • Морковь по—корейски (для начинки) — 100 гр.
  • Зелень (для начинки) — 1 пучок
  • Майонез провансаль (для начинки) — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца взбить в миске. Добавить молоко и хорошо взбить.

2

Добавить растительное масло.

3

Добавить муку и соль.

4

Хорошо перемешать.

5

Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.

6

Выпекать блинчики на разогретой сковороде, с двух сторон.

7

Куриное филе отварит и остудить.

8

Мелко измельчить куриное филе и сложить в миску.

9

Добавить морковь по-корейски, измельченную зелень петрушки.

10

Заправить майонезом и посолить по вкусу.

11

Выложить немного начинки на блинчик и свернуть рулетиком.

12

Разрезать на части и выложить на блюдо с листьями салата.

13

Наши вкусные блины с курицей и морковью по-корейски готовы.

14

Можно подавать к столу.

Питание

  • 240 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться