Счётчик Яшы
Блинчики с творогом, пряностями и кедровыми орехами — [Рецепт]
Блины

Видео-рецепт блинчиков с творогом, пряностями и кедровыми орехами

Видео-рецепт блинчиков с творогом, пряностями и кедровыми орехами

Блинчики с творогом, пряностями и кедровыми орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • творог обезжиренный — 5 ст. л.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • сливочное масло — 50 гр.
  • сухари панировочные — 1 горсть сахар коричневый — половину ч. л.
  • кориандр семена — половину ч. л.
  • кедровые орехи — 1 горсть яйца куриные — 1 шт.
  • фенхель семена — половину ч. л.
  • яичные желтки — 1 шт.
  • мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка
  • Свежее молоко — 2 стак.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Песочный сахар коричневый — 1 ч. л.
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку предварительно разогреть до 190 С.

2

Приготовить тесто: соединить предварительно размягченное сливочное масло, яйцо, 1 ч. ложку сахара, щепотку соли и взбить все миксером.

3

Не прекращая взбивать, ввести половину муки, затем тонкой струйкой влить немного молока.

4

Как только масса станет однородной, ввести оставшуюся муку и молоко и ещё немного взбить тесто.

5

Приготовить начинку: соединить творог, оставшийся сахар, яйцо, мускатный орех и щепотку соли.

6

Фенхель и кориандр растереть в ступке, добавить к творогу, перемешать, затем немного взбить блендером.

7

Разогреть в сковороде оливковое масло и напечь тонких блинов.

8

На край каждого блина выложить начинку и свернуть конвертиком.

9

Начиненные блины уложить в форму для выпечки плотно друг к другу.

10

Смазать блины желтком, посыпать панировочными сухарями и кедровыми орехами.

11

Запекать в разогретой духовке 10 минут.

Питание

  • 240 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться