Счётчик Яшы
Бисквит с апельсиновым соком и цедрой в мультиварке — [Рецепт]
Торты

Видео-рецепт бисквита с апельсиновым соком и цедрой в мультиварке

Видео-рецепт бисквита с апельсиновым соком и цедрой в мультиварке

Бисквит с апельсиновым соком и цедрой в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 13
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • 2 стак.
  • Пшеничной муки 6 яиц 1 стак.
  • Песочного сахара 3/4 стак.
  • апельсинового сока 1/4 стак.
  • растительного масла 2 ст. л.
  • цедры апельсина 1 пакетик
  • разрыхлителя

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделить аккуратно желтки от белков, взбить сахар с белками, смешать растительное масло, апельсиновый сок, желтки, добавить все к белкам.

2

Смешать с разрыхлителем просеянную муку, постепенно добавить к яичной смеси, всыпать измельченную цедру апельсина, перемешать, вылить смесь в чашу мультиварки, выставить режим Выпечка, готовить бисквит с апельсиновым соком и цедрой в мультиварке 1 час.

3

Этот вкусный бисквит можно использовать как отдельный десерт, или как основу для различных тортов.

Питание

  • 299 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться